Refogado de verduras

Sobre a receita: Receita leve, rápida e prática para quem quer ideias de um cardápio mais saudável. Vale a pena experimentar!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 maço de brócolis sem os galhinhos
  • 1 colher (sopa) azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Leve uma panela com água e sal e as cenouras para cozinhar por 3 minutos.
  2. Adicione as batatas e deixe cozinhar por mais 6 minutos.
  3. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  4. Escorras as verduras e refogue no azeite por alguns segundos. Salpique o coentro picado e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje numa travessa grande e sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias