Refogado de verduras

    Receita leve, rápida e prática para quem quer ideias de um cardápio mais saudável. Vale a pena experimentar!


    Washington, Estados Unidos
    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 cenouras cortadas em cubos
    • 2 batatas cortadas em cubos
    • 1 maço de brócolis sem os galhinhos
    • 1 colher (sopa) azeite extravirgem
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve uma panela com água e sal e as cenouras para cozinhar por 3 minutos.
    2. Adicione as batatas e deixe cozinhar por mais 6 minutos.
    3. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
    4. Escorras as verduras e refogue no azeite por alguns segundos. Salpique o coentro picado e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje numa travessa grande e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas