Mousse de bacuri

    Mousse de bacuri

    1pessoa já guardou
    2horas20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Leve um toque de sabor do Norte brasileiro à sua mesa com essa receita de mousse de bacuri que usa a polpa da fruta.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 1 lata de leite condensado
    • 500 g de polpa de bacuri
    • 2 claras em neve

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a polpa de bacuri e bata bem.
    2. Despeje o creme batido num pirex. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente até que fique homogêneo.
    3. Despeje em tacinhas e leve para à geladeira por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas