Pãozinho de tapioca com queijo

    Pãozinho de tapioca com queijo

    10pessoas já guardaram
    1hora5mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sempre preparo essa receita de pão de tapioca quando quero inovar e agradar os amigos. Essa receita rende 15 pãezinhos.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 15 pãezinhos

    • 1/2 kg de farinha de tapioca
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de áçucar
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Coloque a farinha de tapioca e o leite em um pirex fundo misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira.
    3. Adicione o resto dos ingredientes no pirex com a tapioca e misture bem.
    4. Retire porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa e coloque na assadeira, deixando espaço entre eles.
    5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SofiaYoneta
    Avaliado por:
    11

    Já tinha feito a mesma receita de outro lugar e ficou ótima. Mas seria bom lembrar que é a farinha de tapioca granulada. - 30 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas