Bolinho de estudante

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    1 hora 25 min

    Esses bolinhos da Bahia fazem o maior sucesso em qualquer lugar! Ficam crocantes por fora e macios por dentro, sem contar com a delícia que é a combinação do coco, açúcar e canela. A criançada vai amar e pedir bis!


    Washington, Estados Unidos
    27 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 15 bolinhos

    • 250 g de farinha de tapioca
    • 1 vidro (200ml) de leite de coco
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 200 ml de água
    • Óleo para fritar
    • 1 colher (sopa) de áçucar para povilhar
    • 2 colheres (chá) de canela em pó para povilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Coloque a farinha de tapioca, o leite de coco, o açúcar, o sal e a água num pirex fundo.
    2. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por cerca de 1 hora.
    3. Modele os bolinhos no mesmo formato de bolinho de bacalhau e reserve.
    4. Leve uma frigideira grande com óleo ao fogo médio alto para esquentar.
    5. Frite os bolinhos por todos os lados. Esses bolinhos ficam clarinhos e só ficam dourados quando polvilhados com açúcar e canela.
    6. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso da gordura.
    7. Coloque o açúcar e a canela em um prato e misture bem. Passe os bolinhos fritos nessa mistura e sirva.

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    Avaliações em português: (1)

    DudaCarolinaaMarcon
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    Pode substituir farinha de tapioca pla de trigo?  -  08 out 2015

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