Refogado de maxixe com coco

    Refogado de maxixe com coco

    4pessoas já guardaram
    20mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O maxixe é um vegetal muito conhecido no Nordeste. Aqui, ele é refogado junto com tomate e leite de coco.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de maxixe
    • 1 colher (sopa) azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 tomate sem pele, picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Raspe os espinhos das cascas dos maxixes, lave e corte em fatias finas.
    2. Leve uma frigideira com o azeite e o alho ao fogo para esquentar.
    3. Adicione o maxixe, tempere com sal e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
    4. Acrescente o leite de coco, o tomate e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos mais. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    - Avaliado em: - 08 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas