Refogado de maxixe com coco

    (1)

    O maxixe é um vegetal muito conhecido no Nordeste. Aqui, ele é refogado junto com tomate e leite de coco.


    Washington, Estados Unidos
    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de maxixe
    • 1 colher (sopa) azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 tomate sem pele, picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Raspe os espinhos das cascas dos maxixes, lave e corte em fatias finas.
    2. Leve uma frigideira com o azeite e o alho ao fogo para esquentar.
    3. Adicione o maxixe, tempere com sal e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
    4. Acrescente o leite de coco, o tomate e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos mais. Sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas