Tilápia frita

    Tilápia frita

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    40mins


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    Sobre a receita: Nessa receita o peixe é passado na farinha de mandioca antes de ser frito, fica sequinho e crocante.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de tilápia
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 colher (sopa) de molho de pimenta malagueta
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o molho de pimenta e o suco de limão.
    2. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Empane os filés com a farinha de mandioca.
    3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio com o óleo para esquentar. Frite os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
    4. Retire os filés da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Coloque em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    TaeciaSoares
    Avaliado por:
    1

    Sempre faço esta receita, o peixe fica super crocante, porém uso só a pimenta do reino moída, a outra deixo para que se sirvam à gosto. - 06 mar 2015

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