Tilápia frita
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Tilápia frita

Sobre a receita: Nessa receita o peixe é passado na farinha de mandioca antes de ser frito, fica sequinho e crocante.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta malagueta
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:40mins 

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o molho de pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Empane os filés com a farinha de mandioca.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio com o óleo para esquentar. Frite os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
  4. Retire os filés da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Coloque em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

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