Mousse de coco

    Mousse de coco

    7pessoas já guardaram
    2horas10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse mousse tem um sabor tropical maravilhoso de coco ralado com leite de coco. É uma receita de liquidificador fácil de fazer.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 1/2 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro (200ml) de leite de coco
    • 4 gotas de baunilha
    • 50 g de coco ralado
    • 1 maço de hortelã para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
    2. Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
    3. Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
    4. Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
    5. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas