Entrar Cadastre-se

Mousse de coco

Sobre a receita: Esse mousse tem um sabor tropical maravilhoso de coco ralado com leite de coco. É uma receita de liquidificador fácil de fazer.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 10 

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 4 gotas de baunilha
  • 50 g de coco ralado
  • 1 maço de hortelã para decorar

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas10mins 

  1. Coloque a água numa panela pequena e adicione a gelatina para hidratar. Reserve.
  2. Coloque o resto dos ingredientes, exceto o hortelã, no liquidificador e bata bem por cerca de 2 minutos.
  3. Leve a panela com a gelatina ao fogo baixo e dissolva até ficar transparente.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
  5. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas. Ao servir, decore com folhinhas de hortelã

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias