Costela de porco assada acebolada

    Costela de porco assada acebolada

    6pessoas já guardaram
    55mins


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é tudo que você precisa para fazer um prato principal delicioso e apresentável. Pode ser servido com pirão de aipim, feijão com arroz, farofa, etc. Experimente!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de costela de porco em pedaços
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 cebolas fatiadas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C.
    2. Tempere as costelas de porco com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o óleo, o vinagre, o cominho e deixe marinar por 10 minutos.
    3. Coloque as costelas num tabuleiro e leve ao forno para assar por 45 minutos ou até que estejam douradas.
    4. Leve uma frigideira grande com azeite e as cebolas ao fogo médio alto para fritar até que fiquem douradas.
    5. Coloque as costelas numa travessa grande e arrume as cebolas por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas