Mousse de cajá

    Mousse de cajá

    2pessoas já guardaram
    2horas15mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um mousse diferente e muito prático de fazer, usando gelatina. polpa de cajá, creme de leite e leite condensado.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 300 ml de polpa de cajá em temperatura ambiente
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Coloque a gelatina com a água numa panela pequena e deixe hidratar.
    2. Bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cajá, no liquidificador por 1 minuto e reserve.
    3. Leve panela pequena com a gelatina hidratada ao fogo baixo para dissolver, com cuidado para não ferver. Mexa de vez em quando. Quando estiver com a cor transparente, está pronta.
    4. Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador junto com o resto dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
    5. Coloque o mousse em tacinhas individuais ou uma forma grande.
    6. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhinha de hortelã na hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas