Salada com tangerina e queijo coalho grelhado

    Salada com tangerina e queijo coalho grelhado

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Saladinha prática com sabor tropical de tangerina e queijo coalho. Essa receita pode ser servida num jantar requintado.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pé de alface crespa mista
    • 2 tangerinas
    • 3 colheres (sopa de suco de limão siciliano
    • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 xícaras de queijo coalho, grelhado e cortado em pedaços
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Descarte as folhas amarelas da alface, lave e seque. Corte e descarte o caule, corte em pedaços e reserve.
    2. Descasque as tangerinas e separe os gomos. Retire o excesso das fibras brancas.
    3. Misture bem o suco de limão, o suco de laranja, o óleo, o mel e reserve.
    4. Arrume as folhas num fundo de um pirex grande. Tempere com sal e regue com a metade da vinagrete de limão e laranja.
    5. Adicione a tangerina e o queijo em cima da alface. Regue com o resto da vinagrete. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas