Suflê veggie

    Suflê veggie

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    1hora


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    Sobre a receita: Todo ano eu passo um período sem ingerir carne e fico inventando receitas sem utilização de carne nenhuma. Obs: Eu paro de comer carne, mas continuo ingerindo laticínios e ovos. Então, minhas receitas podem levar esses ingredientes.

    rob_loui Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas raladas
    • 5 dentes de alho picados
    • 2 cenouras raladas
    • 1 tomate picado
    • 500 ml de leite desnatado
    • 3 ovos
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1 colher (sopa) de maisena (caso não dê o ponto)
    • 200 g de requeijão
    • 1/2 molho de cheiro-verde picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Refogue as cebolas e os dentes de alho no azeite. Acrescente a cenoura ralada e o tomate picado.
    2. Misture o leite, os ovos e o creme de cebola em separado e depois acrescente ao refogado.
    3. Caso não dê ponto, utilize a colher se sopa de maisena.
    4. Junte o requeijão e o cheiro-verde picado.
    5. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
    6. Despeje a mistura num refratário e polvilhe com o queijo ralado.
    7. Leve o refratário ao forno por 30 minutos.

    Histórico

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