Poori (Pão frito indiano)

    Poori (Pão frito indiano)

    28pessoas já guardaram
    25mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita do tradicional pão frito indiano chamado Poori, feito com farinha de trigo branca e integral.

    rob_loui Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 20 pães

    • 1 xícara de farinha de trigo, e mais para polvilhar
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher (sobremesa) de óleo, e mais para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar bem lisinha.
    2. Faça uma bola com a massa, unte com óleo, envolva com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Divida a massa em 20 pedaços circulares bem fininhos, polvilhando com farinha de trigo.
    4. Aqueça uma frigideira com cerca de 2 dedos de óleo para fritar os pães.
    5. Coloque os pooris no óleo fervendo. Assim que colocar, eles inflarão. Vire logo em seguida, pois queima muito rápido.

    Histórico

    Avaliações (1)

    HelianaManoel
    Avaliado por:
    3

    Excelente,.,, - 16 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas