Poori (Pão frito indiano)

    (1)
    25 min

    Receita do tradicional pão frito indiano chamado Poori, feito com farinha de trigo branca e integral.

    rob_loui

    Rio de Janeiro, Brasil
    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 20 pães

    • 1 xícara de farinha de trigo, e mais para polvilhar
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher (sobremesa) de óleo, e mais para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar bem lisinha.
    2. Faça uma bola com a massa, unte com óleo, envolva com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Divida a massa em 20 pedaços circulares bem fininhos, polvilhando com farinha de trigo.
    4. Aqueça uma frigideira com cerca de 2 dedos de óleo para fritar os pães.
    5. Coloque os pooris no óleo fervendo. Assim que colocar, eles inflarão. Vire logo em seguida, pois queima muito rápido.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    HelianaManoel
    Avaliado por:
    3

    Excelente,.,,  -  16 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas