Filé mignon ao alho

    Filé mignon ao alho

    9pessoas já guardaram
    40mins


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um jeito muito fácil porém muito saboroso de preparar um filé com bastante alho. Sirva com salada verde e batata assada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de filé mignon, cortado em bifes grossos
    • 1 cabeça de alho
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Separe e descasque os dentes de alho. Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
    2. Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado. Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
    3. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
    4. Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima. Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    252

    - Avaliado em: - 10 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas