Entrar Cadastre-se

Filé mignon ao alho

Sobre a receita: Um jeito muito fácil porém muito saboroso de preparar um filé com bastante alho. Sirva com salada verde e batata assada.

Carisa Yake

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 kg de filé mignon, cortado em bifes grossos
  • 1 cabeça de alho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Separe e descasque os dentes de alho. Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
  2. Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado. Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
  3. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  4. Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima. Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias