Filé mignon ao alho

1avaliação
8pessoas já guardaram
40mins


49 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Um jeito muito fácil porém muito saboroso de preparar um filé com bastante alho. Sirva com salada verde e batata assada.

Carisa Yake

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 kg de filé mignon, cortado em bifes grossos
  • 1 cabeça de alho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Separe e descasque os dentes de alho. Corte cada um em fatias no sentido do comprimento.
  2. Com uma faca afiada, faça furos na carne e preencha estes furos com o alho cortado. Cubra os bifes e leve-os à geladeira por pelo menos 4 horas.
  3. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  4. Coloque os bifes na grelha, com o alho virado para cima. Grelhe um lado da carne por 4 a 5 minutos, vire o bife, tempere com sal e pimenta e continue grelhando o outro lado por mais 4 a 5 minutos, ou até que o bife esteja de acordo com o seu gosto.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

anapaulafossi
Avaliado por:
0

- Avaliado em: - 10 abr 2015

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias