Refogado de chuchu com ovo e alho-poró

    Essa é uma boa receita para incrementar seu cardápio, diferente e nutritiva. Muito prática e deliciosa!


    Washington, Estados Unidos
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 chuchus cozidos e cortados em cubos
    • 1 colher de (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de alho poró picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Bata os ovos e reserve.
    2. Leve uma frigideira com a manteiga e a cebola para fritar até ficar dourada.
    3. Adicione o resto dos ingredientes junto com os ovos mexidos na frigideira para cozinhar, mexendo de vez em quando até ficarem um pouco dourados.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias