Refogado de chuchu com ovo e alho-poró

    Refogado de chuchu com ovo e alho-poró

    9pessoas já guardaram
    17mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma boa receita para incrementar seu cardápio, diferente e nutritiva. Muito prática e deliciosa!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 chuchus cozidos e cortados em cubos
    • 1 colher de (sopa) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de alho poró picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Bata os ovos e reserve.
    2. Leve uma frigideira com a manteiga e a cebola para fritar até ficar dourada.
    3. Adicione o resto dos ingredientes junto com os ovos mexidos na frigideira para cozinhar, mexendo de vez em quando até ficarem um pouco dourados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas