Coco espumante com abacaxi

    Coco espumante com abacaxi

    11pessoas já guardaram
    10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Coco espumante é um suco muito popular na Bahia. A combinação desse suco com o abacaxi é de deixar qualquer um com água na boca.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Água e polpa de coco de um coco verde
    • 300 g de polpa de abacaxi
    • 4 colheres (sopa) de áçucar
    • 2 xícaras de gelo
    • 1/2 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    CleberGoularte
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 25 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas