Sanduíche de bife acebolado

    Sanduíche de bife acebolado

    3pessoas já guardaram
    20mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muito cheiroso e gostoso, esse sanduíche é feito com o nosso já tão amado bife acebolado. Ótimo para satisfazer completamente o gosto de qualquer galera!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 4 sanduíches

    • 4 bifes de alcatra ou coxão mole
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de óleo para fritura
    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    • 1 bisnaga de pão francês (para render 4 sanduíches)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de maionese
    • 1 colher (sopa) de suco limão
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 4 folhas de alface
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 3 minutos.
    3. Leve uma frigideira com óleo ao fogo alto para esquentar.
    4. Frite os bifes dos dois lados junto com as cebolas até ficarem dourados. Reserve.
    5. Abra o pão, passe manteiga e leve ao forno por 3 minutos - ou um pouco mais se preferir mais torrado. Corte o pão em 4 partes iguais e reserve.
    6. Misture a maionese com limão e coentro e passe nos dois lados do pão.
    7. Coloque uma folha de alface e um bife com cebola em cada pão e feche os sanduíches. Arrume em uma travessa grande.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas