Salada de palmito com azeitona e alho-poró

    Essa receita é leve, rápida de fazer e elegante de servir. Prepare essa delícia para seus amigos!


    Washington, Estados Unidos
    12 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 vidro (500 ml) de palmito, cortado em rodelas
    • 2 xícaras de fatias finas de alho-poró lavado (só a parte branca)
    • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
    • 1 xícara de azeitonas pretas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Junte todos os ingredientes numa saladeira e misture bem.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas