Salada de beterraba com castanha-de-caju

    Salada de beterraba com castanha-de-caju

    4pessoas já guardaram
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um acompanhamento rápido de fazer e que vai bem com frangos, carnes e peixes. Perfeito para quem tem pouco tempo.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de beterrabas cozidas e cortadas em cubos
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher de (sopa) de azeite extravirgem
    • 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
    • 1 xícara de castanha-de-cajú
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas