Salada de beterraba com castanha-de-caju

    Um acompanhamento rápido de fazer e que vai bem com frangos, carnes e peixes. Perfeito para quem tem pouco tempo.


    Washington, Estados Unidos
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de beterrabas cozidas e cortadas em cubos
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher de (sopa) de azeite extravirgem
    • 3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
    • 1 xícara de castanha-de-cajú
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture bem e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas