Salada de aipim com cebola roxa

Sobre a receita: Essa receita foi da minha sogra. Ela sempre fazia com cebola branca, mas gosto mais de fazer com cebola roxa porque dá um sabor suave e colore o prato. Aproveite essa dica!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 500 g de aipim cozido, cortado em cubos (macaxeira, mandioca)
  • 2 cebolas roxas médias, cortadas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara de azeitonas pretas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

  1. Misture todos os ingrediente numa saladeira e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias