Salada de aipim com cebola roxa

    5 min

    Essa receita foi da minha sogra. Ela sempre fazia com cebola branca, mas gosto mais de fazer com cebola roxa porque dá um sabor suave e colore o prato. Aproveite essa dica!


    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de aipim cozido, cortado em cubos (macaxeira, mandioca)
    • 2 cebolas roxas médias, cortadas em fatias finas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 3 colheres (chá) de azeite extravirgem
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 xícara de azeitonas pretas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture todos os ingrediente numa saladeira e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)