Salada de aipim com cebola roxa

    Essa receita foi da minha sogra. Ela sempre fazia com cebola branca, mas gosto mais de fazer com cebola roxa porque dá um sabor suave e colore o prato. Aproveite essa dica!


    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 g de aipim cozido, cortado em cubos (macaxeira, mandioca)
    • 2 cebolas roxas médias, cortadas em fatias finas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 3 colheres (chá) de azeite extravirgem
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 1 xícara de azeitonas pretas
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture todos os ingrediente numa saladeira e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias