Ensopado de mamão verde com camarão

    Ensopado de mamão verde com camarão

    2pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é divina! Uma mistura de mamão verde com camarão. Boa escolha para você servir num jantar elegante.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 mamão verde pequeno
    • 4 xícaras de água para cozinhar o mamão
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1/2 cebola média picada
    • 500 g de camarão fresco pequeno
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de molho de tomate
    • 1 pimentão cortado em rodelas
    • 2 xícaras de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Leve uma panela com a água, o mamão inteiro e sal a gosto ao fogo. Cozinhe até o mamão ficar macio. Escorra e reserve.
    2. Descasque o camarão e tempere com o sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 5 minutos.
    3. Descasque o mamão e retire as sementes. Corte em cubos.
    4. Leve uma panela com o azeite ao fogo para esquentar. Adicione a cebola e frite, mexendo sempre por alguns segundos.
    5. Acrescente o camarão e refogue por mais alguns segundos, mexendo de vez em quando.
    6. Junte o coentro, o molho de tomate, o pimentão, a água e cozinhe por 4 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas