Ensopado de frango com couve

    Ensopado de frango com couve

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    Sobre a receita: Uma receita super gostosa de fazer e de comer, com peito de frango em cubos, couve-manteiga em, tiras e tomates picados.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de peito de frango cortado em cubos
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 colher (chá) de cominho
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 maço de couve
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 3 xícaras de caldo de galinha
    • 2 tomates picados

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere o frango com o sal, pimenta-do-reino, cominho, alho picado e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Lave as folhas de couve, corte o caule grosso do meio e descarte. Enrole as folhas juntas e corte chifonado.
    3. Leve uma panela com o óleo ao fogo alto para esquentar.
    4. Adicione o frango e a cebola na panela e refogue por 3 minutos ou até que o frango doure.
    5. Acrescente a salsinha, o vinagre, o caldo de galinha, a couve e deixe cozinhar até que fiquem macios.
    6. Por último, adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Sirva a seguir.

    Histórico

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    - Avaliado em: - 19 jul 2015

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