Arroz com repolho roxo e tomate

    Arroz com repolho roxo e tomate

    3pessoas já guardaram
    10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita simples e fácil de preparar de arroz para o doa a dia, incrementado com repolho e tomate. Excelente para quem gosta de repolho roxo!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1/2 colher (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 cebola cortada em fatias redondas
    • 2 xícaras de repolho roxo fatiado bem fininho
    • 1 tomate cortado em cubinhos
    • 2 xícaras de arroz cozido
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Leve uma frigideira com a manteiga, o azeite, o alho, a cebola e frite por cerca de 20 segundos.
    2. Acrescente o repolho roxo, o tomate e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo bem.
    3. Adicione o arroz misture bem por mais alguns segundos. Tempere a gosto e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas