Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão

    Robalo com crosta de farinha de mandioca e camarão

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    Sobre a receita: Nessa receita o filé de peixe fica macio, gostoso e crocante pois é empanado com farinha de mandioca.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de farinha de mandioca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 6 pedaços de filés de robalo
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 cebola pequena ralada
    • 50 g de camarão seco - dessalgado e picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta malagueta
    • 1 colher (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de óleo para untar
    • 1 limão amarelo cortado em 4 pedaços
    • 1 limão verde cortado em 4 pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Misture bem a farinha de mandioca com o sal.
    2. Preaqueça o forno a 180ºC.
    3. Tempere os filés de robalo com o sal, pimenta-do-reino, o suco de limão, o azeite e deixe marinar por 10 minutos.
    4. Adicione na farinha de mandioca o coentro, a cebola, o camarão, a manteiga, o molho de pimenta, o leite de coco e misture bem.
    5. Passe a mistura de farinha em cima de cada filé de robalo e reserve.
    6. Unte um tabuleiro com óleo e arrume os filés de robalo.
    7. Leve os filés de robalo para assar por cerca de 25 minutos ou até que estejam macios e dourados.
    8. Arrume os filés de robalo assados numa travessa grande e decore com limões verdes e amarelos.

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