Arroz com couve-de-bruxelas

    Arroz com couve-de-bruxelas

    1pessoa já guardou
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz vai alegrar e colorir a sua mesa. Experimente essa receita.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de arroz tipo jasmine
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 100 g de couve-de-bruxelas cortadas ao meio
    • 2 xícaras de caldo de legumes
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio para esquentar. Coloque o alho e deixe refogar sem deixar queimar.
    2. Acrescente o arroz, a couve-de-bruxelas e refogue mexendo sempre por cerca de 1 minuto.
    3. Adicione o caldo de legumes, o sal e deixe cozinhar em fogo lento por cerca de 20 minutos ou até que seque o caldo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas