Ensopado de carne com chuchu

    Ensopado de carne com chuchu

    2pessoas já guardaram
    30mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ensopado de carne é uma delícia e se você gosta de chuchu você vai amar essa receita.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de coxão mole cortado em cubos
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates sem pele e sementes, picados
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 2 chuchus sem pele e a semente, cortado
    • 2 xícaras de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, a cebola, o alho e deixe marinar por 20 minutos.
    2. Leve uma panela com óleo ao fogo médio alto para esquentar.
    3. Acrescente a carne e refogue mexendo de vez em quando por 3 minutos.
    4. Adicione os tomates, a salsinha, o chuchu, a água e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique macia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas