Ratatouille da Roberta

    Ratatouille da Roberta

    3pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quando comecei a comer comidas mais lights, passei a inventar várias combinações e pratos diferentes. Esse ratatouille foi um deles.

    rob_loui Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 Porções

    • 1 Berinjela
    • 1 Abobrinha
    • 1 Cebola partida à Juliene
    • 1 xícara Molho de Tomate Caseiro
    • 1 xícara Cebolinha em conserva
    • 1 xícara Palmito Picado
    • 2 colheres (sopa) Curry
    • 1 colher (sopa) Mostarda em Pó
    • 3 dentes Alho
    • 4 colheres (sopa) Azeite
    • 1 Pitada Sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhar a berinjela e a abobrinha.
    2. Dourar a cebola e o alho no azeite acrescentando o curry e a mostarda.
    3. Acrescentar a berinjela, abobrinha e o palmito e deixar em fogo brando.
    4. Colocar o molho de tomate e as cebolinhas.
    5. Deixar no fogo até secar um pouco da água.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas