Couve-de-bruxelas ao alho e óleo

    Couve-de-bruxelas ao alho e óleo

    4pessoas já guardaram
    20mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para os dias que eu quero uma comida leve e gostosa eu sempre faço essa receita.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de couve-de-bruxelas
    • 500 ml de água
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 dentes de alho picados
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tire as folhas amarelas e corte as pontas grossas das couves.
    2. Afervente em água com sal por cerca de 10 minutos.
    3. Escorra as couves, corte no meio e reserve.
    4. Leve uma frigideira com o azeite, manteiga e o alho ao fogo médio e refogue por 1 minuto
    5. Acrescente a couve-de-bruxelas e refogue por 3 minutos misturando bem.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas