Caldo de peixe nordestino

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    O caldinho de peixe é muito popular e é servido nos barzinhos em área de praias. Eu gosto de preparar essa receita aos domingos para a família inteira.


    Washington, Estados Unidos
    68 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de cabeça de peixe
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • 1 cebola grande cortada
    • 4 tomates cortados
    • 1 maço de coentro
    • 1 maço de cebolinha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (chá) de molho de pimenta malagueta
    • 2 litros de água
    • 4 dentes de alho
    • 1 vidro (200ml) de leite de coco
    • 1 xícara de farinha de mandioca

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Limpe e lave bem a cabeça do peixe.
    2. Em uma panela grande combine todos os ingredientes exceto a farinha.
    3. Leve a panela ao fogo médio alto para cozinhar por cerca de 30 minutos.
    4. Retire a panela do fogo e descarte a cabeça e peles do peixe.
    5. Coloque o caldo quente e a farinha no liquidificador e bata bem.
    6. Leve o caldo batido de volta à panela e leve ao fogo para ferver mexendo sempre por cerca de 15 minutos.
    7. Quando tiver um caldo um pouco espesso, sirva quente em canecas ou pratinhos fundos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
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    Avaliações em português: (2)

    JorgedaCruz
    Avaliado por:
    43

    Otima receita era esta mesmo que procurava adorei......  -  15 jan 2014

    MarinaBarbosa
    Avaliado por:
    32

    Amei; fácil.  -  02 mai 2016

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