Salada de repolho ao molho de vinagre balsâmico

    Salada de repolho ao molho de vinagre balsâmico

    19pessoas já guardaram
    20mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prepare essa salada leve e refrescante como acompanhamentos para carne, frango e peixes. Todos vão amar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 repolho médio
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 dente de alho amassado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Retire as folhas amarelas do repolho e descarte. Corte em fatias bem finas e coloque numa saladeira.
    2. Tempere a salada com sal, pimenta-do-reino e misture.
    3. Em um copo, junte o vinagre, o azeite, o alho, misture bem.
    4. Regue a salada com o molho do vinagre e sirva.

    Histórico

    Avaliações (3)

    MariaDeLourdesLeite
    Avaliado por:
    5

    Ficou uma delicia acrescentei azeitonas verdes picadas "perfeito" - 17 abr 2014

    AnaPaulaAlves
    Avaliado por:
    3

    - 23 mar 2013

    EricaCoelho
    Avaliado por:
    0

    Hummmmmmmmmm, Ficou Uma Delicia - 03 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas