Salada de repolho ao molho de vinagre balsâmico

    Salada de repolho ao molho de vinagre balsâmico

    Salada de repolho ao molho de vinagre balsâmico

    (3)
    20mins


    46 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prepare essa salada leve e refrescante como acompanhamentos para carne, frango e peixes. Todos vão amar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 repolho médio
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 1 dente de alho amassado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Retire as folhas amarelas do repolho e descarte. Corte em fatias bem finas e coloque numa saladeira.
    2. Tempere a salada com sal, pimenta-do-reino e misture.
    3. Em um copo, junte o vinagre, o azeite, o alho, misture bem.
    4. Regue a salada com o molho do vinagre e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    MariaDeLourdesLeite
    Avaliado por:
    7

    Ficou uma delicia acrescentei azeitonas verdes picadas "perfeito"  -  17 abr 2014

    AnaPaulaAlves
    Avaliado por:
    4

     -  23 mar 2013

    EricaCoelho
    Avaliado por:
    1

    Hummmmmmmmmm, Ficou Uma Delicia  -  03 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas