Espetinho de frango com legumes

    Espetinho de frango com legumes

    7pessoas já guardaram
    1hora40mins


    171 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O espetinho de frango é marinado com suco de limão, cominho e coentro. Sirva-o com arroz, salada e tortillas quentes.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
    • 2 filés de peito de frango, cortados em cubos grandes
    • 1 abobrinha pequena, cortada em rodelas grossas
    • 1 cebola, cortada em 4 partes e separada
    • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos grandes
    • 10 tomates cereja

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora40mins 

    1. Em uma travessa rasa, faça um molho com o azeite, o cominho, o coentro picado e o suco de limão. Acrescente o sal e a pimenta. Coloque o frango neste molho, vire os cubos de frangp para que absorvam o molho.Tampe a travessa e leve-a à geladeira por pelo menos uma hora.
    2. Preaqueça a grelha em temperatura alta.
    3. Faça os espetinhos intercalando o frango com a abobrinha, a cebola, o pimentão vermelho e o tomate cereja.
    4. Antes de colocar os espetinhos na grelha quente, passe um pouco de óleo na grelha. Grelhe cada espetinho por aproximadamente 10 minutos, vire-os para que os dois lados fiquem corados.

    Histórico

    Avaliações (1)

    hardcocoa
    Avaliado por:
    1

    fiz na frigideira de ferro fundido, ficou bem macio e molhadinho. No entanto eu achei que em uma hora não foi o suficiente para pegar bem o sabor, da proxima vez deixarei mais tempo - 23 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas