Mamão ao molho de cachaça, limão e mel

    Mamão ao molho de cachaça, limão e mel

    1pessoa já guardou
    35mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Cachaça, limão e mel é o trio mais famoso do país. E nessa sobremesa esse trio dá um toque especial de sabor e requinte!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 mamões papaia pequenos e maduros
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 xícara de mel
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de cachaça
    • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picada para decorar
    • 4 galhinhos de hortelã

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Corte os mamões no meio, retire as sementes com o auxílio de uma colher e descarte.
    2. Junte o creme de leite, o mel, o suco de limão e a cachaça num recipiente pequeno e misture bem formando um creme.
    3. Coloque o creme dentro da cavidade do mamão, onde foram retiradas as sementes.
    4. Decore com a castanha do Pará e um galhinho de hortelã fresca. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas