Frango à passarinho com gengibre

    Frango à passarinho com gengibre

    5pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Frango à passarinho com uma cervejinha ao lado é muito comum de se ver nos barzinhos. Receita perfeita para receber os amigos no fim de semana.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de frango cortado à passarinho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
    • 2 xícaras de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o gengibre e deixe marinar por 20 minutos.
    2. Leve uma panela ou frigideira funda ao fogo médio-alto para esquentar.
    3. Frite o frango até ficarem dourados e crocantes.
    4. Retire os pedaços de frango com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas