Bife à cavalo

    Bife à cavalo

    3pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse bife já é bem gostoso e com um ovinho frito em cima, fica sensacional. Prepare essa receita e a galera vai adorar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes de alcatra
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 12 gotas de molho de pimenta malagueta (opicional)
    • 8 galhinhos de salsinha para decorar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere os bifes dos dois lados com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
    2. Leve uma frigideira com óleo ao fogo médio para esquentar.
    3. Frite os bifes até ficarem dourados, arrume em uma travessa e reserve.
    4. Leve uma outra frigideira com a manteiga ao fogo médio para esquentar.
    5. Frite os ovos ao seu gosto e coloque um em cima de cada bife.
    6. Acrescente 3 gotas de molho de pimenta em cima de cada ovo e decore com folhinhas de salsinha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas