Costela de porco assada

    Costela de porco assada

    51pessoas já guardaram
    2horas30mins


    644 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa costela é assada em forno lento para apurar o sabor e obter um melhor cozimento. Todos ficam de água na boca. Prepare essa costela e surpreenda você mesma!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 kg de costela de porco
    • 1 cebola grande ralada
    • 4 dentes de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Tempo adicional:20mins marinando  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Preaqueça o forno a 160°C.
    2. Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Deixe marinar por 20 minutos.
    3. Coloque a costela numa assadeira, regue com o azeite.
    4. Leve ao forno para assar por cerca de 2 hora ou até que fiquem bem macias e douradas.

    Dica

    Essa receita é feita no forno lento, pois cozinha o porco totalmente e dá mais sabor ao prato.

    Histórico

    Avaliações (7)

    ElianaHanPark
    Avaliado por:
    491

    Cobre com papel aluminio ou nao? - 11 mar 2014

    Avaliado por:
    113

    muy buena. congratulaciones a Graça. Me a hecho pasar un buen rato en un domingo de invierno. Facil de preparar hasta para mi. Ahora ademas de abrir latas, puedo hacer costilla al horno. Gracias. - 12 jan 2014

    Avaliado por:
    83

    facil de fazer e muito saborosa.. - 25 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas