Banana à milanesa

  • 1avaliação
  • 6pessoas já guardaram
  • 35mins

Sobre a receita: No churrasco, com frango, peixes e como lanche das crianças, não tem com errar com essas bananas fritas. São crocantes e deliciosas!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 6 

  • 6 bananas nanicas maduras mas firmes
  • 1 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de óleo para fritar

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Passe as bananas inteiras no ovo, na farinha de rosca e reserve.
  2. Leve uma frigideira grande com óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Frite as bananas virando-as de vez em quando para fiquem douradas por todo os lados.
  4. Retire as bananas com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

Dica

Para fazer sem glutém substitua a farinha de rosca pela farinha de mandioca. Bom apetite!

Receitas parecidas

Avaliações (1)

emme
Avaliado por:
1

receita facil e gostosa! - 01 jun 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias