Banana à milanesa

    (2)

    No churrasco, com frango, peixes e como lanche das crianças, não tem com errar com essas bananas fritas. São crocantes e deliciosas!


    Washington, Estados Unidos
    23 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 bananas nanicas maduras mas firmes
    • 1 ovos ligeiramente batidos
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1/2 xícara de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Passe as bananas inteiras no ovo, na farinha de rosca e reserve.
    2. Leve uma frigideira grande com óleo ao fogo médio para esquentar.
    3. Frite as bananas virando-as de vez em quando para fiquem douradas por todo os lados.
    4. Retire as bananas com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

    Dica

    Para fazer sem glutém substitua a farinha de rosca pela farinha de mandioca. Bom apetite!

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    5

    receita facil e gostosa!  -  01 jun 2012

    Avaliado por:
    0

    Eu usei ovo vegano (1 c. sopa de semente de linhaça + 3 c. sopa de água = 15 min na geladeira até ficar gelationoso) e como não tinha farinha de rosca, usei farinha de mandioca. Ficou ótimo!  -  22 fev 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias