Banana à milanesa

    Banana à milanesa

    7pessoas já guardaram
    35mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: No churrasco, com frango, peixes e como lanche das crianças, não tem com errar com essas bananas fritas. São crocantes e deliciosas!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 bananas nanicas maduras mas firmes
    • 1 ovos ligeiramente batidos
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • 1/2 xícara de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Passe as bananas inteiras no ovo, na farinha de rosca e reserve.
    2. Leve uma frigideira grande com óleo ao fogo médio para esquentar.
    3. Frite as bananas virando-as de vez em quando para fiquem douradas por todo os lados.
    4. Retire as bananas com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

    Dica

    Para fazer sem glutém substitua a farinha de rosca pela farinha de mandioca. Bom apetite!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    5

    receita facil e gostosa! - 01 jun 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas