Entrar Cadastre-se

Macarrão com gorgonzola e cebola caramelizada

Sobre a receita: Eu gosto de paparicar os meus amigos (e a mim também) com esta receita deliciosa.

Lisa

Ingredientes
Serve: 4 

  • 500 g de macarrão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100 g de queijo gorgonzola, esfarelado

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem; escorra.
  2. Em uma frigideira, em temperatura média, aqueça o azeite. Doure a cebola por aproximadamente 10 minutos, até que ela fique bem corada. Acrescente o alho e refogue por uns 2 minutos. Tire a frigideira do fogo e adicione o vinagre balsâmico.
  3. Em uma vasilha, misture o macarrão quente com o queijo gorgonzola e com o molho preparado com a cebola e o vinagre balsâmico. Misture bem, até que o queijo tenha derretido.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias