Bolinho de peixe

    Bolinho de peixe

    5pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Meus filhos adoram esse bolinho feito com peixe, batata e abobrinha. Uma receita saudável, leve e gostosa.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 30 bolinhos

    • 500 g de filé peixe cozido em pedaços
    • 2 claras de ovo
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • Sal, cominho e pimenta-do-reino branca
    • 200 g de batatas cozidas
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 colheres (chá) de abobrinha ralada e espremida
    • 1 xícara de óleo para a fritar
    • 3 galhinhos de coentro para decorar
    • 1 limão cortado ao meio para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture bem todos ingredientes exceto as folhinhas de coentro e o limão, até obter uma massa homogênea.
    2. Molde bolinhas e achate com a palma da mão. Reserve.
    3. Leve uma frigideira para esquentar ao fogo médio alto com óleo.
    4. Frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados.
    5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um prato coberto com papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva quente e decore com folhinhas de coentro e limão cortado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas