Arroz de caldo de verduras

    Arroz de caldo de verduras

    1pessoa já guardou
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quer sair da monotonia do arroz branco? Aprenda a fazer esse arroz fácil e saboroso.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 xícaras de arroz tipo longo
    • 4 xícaras de caldo de verduras
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela refogue o alho e o azeite. Acrescente o arroz e deixe refogar por 1 minuto.
    2. Adicione o caldo de verduras e o sal e deixe cozinhar com a tampa entre aberta em fogo brando por cerca de 25 minutos ou até o arroz ficar seco. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas