Frango com pequi e açafrão

    Frango com pequi e açafrão

    1pessoa já guardou
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para quem gosta de inovar, essa receita é perfeita. Fácil de fazer e sofisticada ao servir.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 kg de peito e coxas de frango
    • Sal, cominho, e pimenta-do-reino a gosto
    • 3 dentes de alho picado finamente
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 3 colher (sopa) de açafrão moído
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 3 xícaras de água
    • 1 vidro (340 g) de pequi cortados

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Tempere o frango com o sal, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Coloque o óleo e a cebola para refogar em fogo médio por 2 minutos.
    3. Acrescente o frango e refogue mexendo de vez em quando por 2 minutos.
    4. Adicione o açafrão, a água, a salsinha e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
    5. Acrescente o pequi e cozinhe por cerca de mais 20 minutos ou até que o frango esteja macio.
    6. Sirva quente com arroz branco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas