Cenoura Vicky Marcello

    Cenoura Vicky Marcello

    3pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cenoura Vicky, prato leve e fácil de executar, pode ser usada tanto em salada, como em pratos quentes, como acompanhamento.

    marcello40 São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de presunto
    • 4 cenouras
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher de óleo de soja
    • 2 colheres de margarina
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 150 g de uvas-passas
    • 25 g de salsa

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cortar o presunto em cubinhos e refogar. Reserve.
    2. Cortar a cenoura em rodelas, cozinhar e refogar com alho e óleo e margarina. Tempere com sal. Misturar o presunto e a uva-passa na cenoura.
    3. Dispor em recipientes e salpicar salsinha.

    Dica

    Cenoura levemente "Al Dente"

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas