Purê de abóbora

    Purê de abóbora

    7pessoas já guardaram
    45mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faço essa receita para acompanhar carnes secas, frangos e até peixes. Experimente como é simples e divertida de fazer!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de abóbora
    • 5 xícaras de água
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1 ramo de coentro para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Descasque e tire as sementes da abóbora. Corte em pedaços grandes e leve para cozinhar em uma panela grande com água com sal até ficar macia.
    2. Escorra a água da panela. Com auxílio de um garfo, amasse bem a abóbora ainda quente, adicionando o creme de leite e a manteiga. Adicione mais sal se necessário
    3. Coloque o purê numa travessa e decore com as folhinhas do coentro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas