Mingau de milho

    Mingau de milho

    3pessoas já guardaram
    20mins


    51 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nada como um mingau quente com gostinho de milho para aquecer os dias de inverno. Experimente essa receita!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de farinha de milho
    • 3 xícaras de leite de vaca
    • 4 colheres (sopa) de áçucar
    • 1 pitada de sal
    • 4 cravos sem a cabeça
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para povilhar
    • 4 unidades de canela em pau para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque a farinha de milho, o leite de vaca, o açúcar, o sal e os cravos numa panela e misture bem.
    2. Leve a panela ao fogo médio para cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que fique na consistência desejada.
    3. Despeje em um prato fundo, polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    183

    muito bommm!!! - 08 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas