Mingau de milho

Sobre a receita: Nada como um mingau quente com gostinho de milho para aquecer os dias de inverno. Experimente essa receita!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 3 xícaras de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de áçucar
  • 1 pitada de sal
  • 4 cravos sem a cabeça
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para povilhar
  • 4 unidades de canela em pau para decorar

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Coloque a farinha de milho, o leite de vaca, o açúcar, o sal e os cravos numa panela e misture bem.
  2. Leve a panela ao fogo médio para cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que fique na consistência desejada.
  3. Despeje em um prato fundo, polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias