Mingau de milho

    (1)
    20 min

    Nada como um mingau quente com gostinho de milho para aquecer os dias de inverno. Experimente essa receita!


    Washington, Estados Unidos
    59 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de farinha de milho
    • 3 xícaras de leite de vaca
    • 4 colheres (sopa) de áçucar
    • 1 pitada de sal
    • 4 cravos sem a cabeça
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para povilhar
    • 4 unidades de canela em pau para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque a farinha de milho, o leite de vaca, o açúcar, o sal e os cravos numa panela e misture bem.
    2. Leve a panela ao fogo médio para cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que fique na consistência desejada.
    3. Despeje em um prato fundo, polvilhe a canela em pó e decore com a canela em pau. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    235

    muito bommm!!!  -  08 abr 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias