Lambreta ao molho de cachaça

    Lambreta ao molho de cachaça

    2pessoas já guardaram
    18mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita leve e gostosissíma.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 20 lambretas na casca
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 xícara de cachaça
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 limões cortados ao meio para servir
    • 8 fatias de torrada para servir
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:18mins 

    1. Lave as lambretas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
    2. Coloque o azeite, a manteiga, o alho e a cebola numa frigideira e leve ao fogo médio para refogar por cerca de 2 minutos.
    3. Acrescente as lambretas, mexa deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a cachaça e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o coentro, o suco de limão e misture bem. Sirva quente com limão e torradas ao lado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas