Aipim cozido ao alho e óleo

    Aipim cozido ao alho e óleo

    10pessoas já guardaram
    30mins


    24 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse aipim ao alho e óleo é um show! Aprenda essa receita e você vai brilhar no seu próximo jantar.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 kg de aipim, mandioca ou macaxeira
    • 3 dentes de alho picado bem fininho
    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 50 g de manteiga
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque e corte o aipim no meio e depois em tiras grossas. Coloque o aipim em uma panela grande com água e sal para cozinhar até que amoleça.
    2. Depois de cozido, escorra e arrume numa travessa.
    3. Coloque o azeite, a manteiga e o alho numa frigideira e leve ao fogo médio. Mexa sempre até dourar com cuidado para não queimar o alho. Regue o aipim e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas