Aipim cozido ao alho e óleo

    Esse aipim ao alho e óleo é um show! Aprenda essa receita e você vai brilhar no seu próximo jantar.


    Washington, Estados Unidos
    30 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 kg de aipim, mandioca ou macaxeira
    • 3 dentes de alho picado bem fininho
    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 50 g de manteiga
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque e corte o aipim no meio e depois em tiras grossas. Coloque o aipim em uma panela grande com água e sal para cozinhar até que amoleça.
    2. Depois de cozido, escorra e arrume numa travessa.
    3. Coloque o azeite, a manteiga e o alho numa frigideira e leve ao fogo médio. Mexa sempre até dourar com cuidado para não queimar o alho. Regue o aipim e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias