Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão

    (62)

    Este é um prato simples, barato e muito saboroso.


    84 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 cebolas grandes, cortadas em rodelas
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 400 g de tomate pelado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 500 g de macarrão tipo espaguete

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta, o manjericão e a água. Mexa os ingredintes. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.
    2. Enquanto o molho estiver no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture-o com o molho de tomate.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (62)

    Avaliações em português: (4)

    Daya
    Avaliado por:
    109

    Acabei de fazer essa receita maravilhosaaaa... Vale muito a pena fazer...  -  04 out 2012

    Melissa14
    Avaliado por:
    104

    Adoreiiiiiiiii ... vou fazer para um almoço rápido , em minha casa to com água na boca . Sera que , se eu não usar o manjericão vai fica "quase" a mesma coisa?  -  12 out 2013

    88

    EU AMOOOOO ESSA RECEITA ALEM DE SER MUITO BOA ELA E BARATA  -  21 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas