Gelatina colorida

    (6)
    2 horas 20 min

    Odete Reich, de Ibirama (SC), conheceu esta receita ainda criança e ficou encantada com seu sabor. “Na época”, conta ela, “eu morava em São Paulo e tentei aprendê-la de todas as maneiras.” Hoje ela agrada à filha e aos amigos com este doce leve e colorido.


    84 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 caixa de gelatina de abacaxi
    • 1 caixa de gelatina de limão
    • 1 caixa de gelatina de uva
    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas20mins  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Prepare separadamente as gelatinas de abacaxi, de limão e de uva, conforme as instruções da embalagem, mas usando metade da quantidade de água sugerida. Se possível, coloque-as em recipientes do mesmo tamanho. Leve à geladeira até que endureçam.
    2. À parte, prepare a gelatina de morango, também seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira e, antes que endureça totalmente (deve estar viscosa, como clara de ovo), misture-a ao leite condensado.
    3. Corte as gelatinas prontas em cubos e misture-os ao creme de morango. Transfira para um refratário ou para tigelas individuais e leve à geladeira até firmar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Avaliações em português: (4)

    VeraSilva
    Avaliado por:
    3067

     -  25 nov 2012

    FrancielleSantos
    Avaliado por:
    3061

    bom  -  21 ago 2013

    Avaliado por:
    0

    gostei; )  -  30 dez 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas