Gelatina colorida
1 / 1 Foto:  Allrecipes fotos
Mais fotos

Gelatina colorida

  • 5 3
  • 23
    pessoas já guardaram
  • 2horas20mins

Sobre a receita: Odete Reich, de Ibirama (SC), conheceu esta receita ainda criança e ficou encantada com seu sabor. “Na época”, conta ela, “eu morava em São Paulo e tentei aprendê-la de todas as maneiras.” Hoje ela agrada à filha e aos amigos com este doce leve e colorido.

Odete Reich

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Preparo:2horas20mins  ›  Pronto em:2horas20mins 

  1. Prepare separadamente as gelatinas de abacaxi, de limão e de uva, conforme as instruções da embalagem, mas usando metade da quantidade de água sugerida. Se possível, coloque-as em recipientes do mesmo tamanho. Leve à geladeira até que endureçam.
  2. À parte, prepare a gelatina de morango, também seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira e, antes que endureça totalmente (deve estar viscosa, como clara de ovo), misture-a ao leite condensado.
  3. Corte as gelatinas prontas em cubos e misture-os ao creme de morango. Transfira para um refratário ou para tigelas individuais e leve à geladeira até firmar.

Mais opções

Avaliações (3)

5
Avaliado por: VeraSilva

- 25 nov 2012

1
Avaliado por: FrancielleSantos

bom - 21 ago 2013

0
Avaliado por: vivizinh

otima receita - 20 jan 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas