Gelatina colorida

  • 4avaliações
  • 26pessoas já guardaram
  • 2horas20mins

Sobre a receita: Odete Reich, de Ibirama (SC), conheceu esta receita ainda criança e ficou encantada com seu sabor. “Na época”, conta ela, “eu morava em São Paulo e tentei aprendê-la de todas as maneiras.” Hoje ela agrada à filha e aos amigos com este doce leve e colorido.

Odete Reich

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Preparo:2horas20mins  ›  Pronto em:2horas20mins 

  1. Prepare separadamente as gelatinas de abacaxi, de limão e de uva, conforme as instruções da embalagem, mas usando metade da quantidade de água sugerida. Se possível, coloque-as em recipientes do mesmo tamanho. Leve à geladeira até que endureçam.
  2. À parte, prepare a gelatina de morango, também seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira e, antes que endureça totalmente (deve estar viscosa, como clara de ovo), misture-a ao leite condensado.
  3. Corte as gelatinas prontas em cubos e misture-os ao creme de morango. Transfira para um refratário ou para tigelas individuais e leve à geladeira até firmar.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

VeraSilva
Avaliado por:
9

- 25 nov 2012

FrancielleSantos
Avaliado por:
5

bom - 21 ago 2013

Millena10
Avaliado por:
2

Avaliado em: 19 mai 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias