Coco espumante

    Coco espumante

    1pessoa já guardou
    20mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é simples de fazer e perfeita para o verão! É o maior sucesso na Bahia, onde tem coqueiro por toda parte.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 cocos verdes
    • Água do própio coco
    • 2 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 1/2 copo americano de gelo
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 gota de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Parta o coco no meio e com o auxílio de uma colher retire a carne do coco de dentro.
    2. Coloque a carne do coco e o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bastante até ficar um suco espesso. Sirva logo em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas