Salmão ao leite de coco com quiabo

    Salmão ao leite de coco com quiabo

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Essa receita é uma delícia! O salmão fica com um gostinho bem baiano.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de filé de salmão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 50 ml de leite de coco
    • 1/2 tablete de caldo de carne
    • 1 xícara de água
    • 10 quiabos com as pontas e cabeça cortadas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 180°C.
    2. Tempere o salmão com o sal, pimenta-do-reino, suco do limão, azeite e leite de coco. Deixe marinar por 15 minutos. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
    3. Numa panela pequena dissolva o caldo de carne com água. Adicione o quiabo e leve ao fogo médio pra cozinhar por 15 minutos ou até que os quiabos estejam macios. Escorra e reserve.
    4. Arrume o salmão e o quiabo numa travessa e sirva.

    Histórico

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