Creme de cupuaçú

    Creme de cupuaçú

    3pessoas já guardaram
    2horas20mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nada mais refrescante do que uma sobremesa gelada. E esse creme de cupuaçú já tem um sabor de verão! Experimente agora mesmo!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 500 g de polpa de cupuaçú
    • 10 folhas de hortelã frescas para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Bata bem todos os ingredientes exceto as folhas de hortelã, no liquidificador.
    2. Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore com folhinhas de hortelã e sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 16 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas